Salon, 01.03.2010

III. Franchisesalon | „Geschmack mit Leidenschaft. Genuss mit Tradition.“ – Aufbau eines Franchisesystems

01.03.10_2 01.03.10_4 01.03.10_3 01.03.10_1

Um Leidenschaften, Genuss, traditionelle und moderne Werte, Ideen und Visionen und deren Umsetzung geht es im 3. Franchisesalon am 1. März 2010, wenn Peter Friese („Zum Schwarzen Kameel“) und Josef Zotter (Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH) sich unter dem Ehrenschutz von S.E. Dr. Istvan Horvath, dem Botschafter der Republik Ungarn, zu einem Gespräch in der Annagasse 6, den Räumlichkeiten von Freygner Rechtsanwälte, einfinden.

Als weiteren Gast dürfen wir Historikerin Dr. Ingrid Haslinger (Historikerin, Buchautorin) begrüßen und freuen uns über ihren fachlichen Know-how-Vortrag über die k.u.k.-Zeit. Fragen zum Thema Aufbau eines Franchisesystems werden von der Gastgeberin, Dr. Sylvia Freygner, die gleichzeitig auch erfahrene Spezialistin in allen Bereichen des Franchisings ist, vorgetragen.

Hier kommen Sie zur Bildergalerie.